Recette de Poulet d’Isabelle

1 poulet fermier, 200 g. de viande de veau hachée , 50 gr de gruyère râpé ,  2 oignons ,  4 brins de sauge ,  2 cs de crème , 20 g de beurre ,  Sel – poivre.

Hachez les oignons et faites-les suer dans le beurre 5 minutes environ. Laissez refroidir.

Hachez la sauge et mélangez la avec les oignons, la viande, le gruyère, la crème.  Salez, poivrez.

Rincez l’intérieur  du poulet, épongez- le, salez, poivrez. Farcissez le poulet. Mettez le dans un plat avec un peu d’eau et faites-le cuire à 180 °c environ. (compter une heure /kg environ). Arrosez-le de temps en temps.

Découpez le poulet et présentez-le avec la farce et des pommes de terre cuites au four.

Merci à Isabelle pour sa recette

No comments yet»

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :