Chevreau à l’ail vert et à la moutarde

1,5 kg de chevreau

1 bouquet d’ail vert ( 8 à 12 « pieds selon grosseur)

Moutarde

50g de beurre

75 cl de vin blanc sec

20 cl de crème fraiche

sel,poivre

Préchauffer le four (210°C -Th 6). Nettoyer l’ail, le couper finement. Mettre  le morceau de chevreau dans un grand plat allant au four, saler, poivrer, répartir le beurre en petits morceaux sur le dessus.

Enfourner pendant 45 min. en le tournant et en l’arrosant souvent.

A ce moment, étaler la moutarde sur la surface du chevreau à l’aide d’un pinceau. Ajouter le vin blanc au fond du plat pour ne pas délayer la moutarde.

Mettre à nouveau au four pour 15min.

Adjoindre alors l’ail vert en le répartissant sur le dessus du chevreau. Verser 2à cl de crème fraiche dans le jus de cuisson. Cuire encore 15 min.

Servir avec des pommes de terre sautées!

 

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