Velouté Pommes celeri au curry

. 500g de celeri

. 3 pommes

. 2 oignons

. 2 cuillières à café de curry

. 70 cl deboillon de volaille

. 8 tranches de bacon

. huile d’olive

Faire revenir lesoignons enlamelle dansl’huile 2 minutes. Arroser de 50 cl de bouillon. Poudrer de curry. Laisser cuire 20 minutes le celeri épluché et en cubes dans ce bouillon. Ajouter ensuite les pommes en cubes. Cuire encore 15 minutes.

Mixer quand les pommessont cuites.

Rectifier la consistance en ajoutant du bouillon si nécessaire.

Servir avec les tranches de bacon bien frites, croustillantes.

No comments yet»

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :