Cake au chèvre et à la courgette

Ingrédients (8 personnes):

125gr de farine
3 oeufs
1 courgette
fromage de chèvres 1sachet de levure chimique
un peu d’huile
sel et poivre

 

Préparation:

Tout d’abord, laver la courgette, la découper en rondelle en gardant la peau.

Faire cuire à la poêle ou à la vapeur.

Préparer la pâte avec la farine, la levure chimique, les oeufs, l’huile et les fromages de chèvre coupés en morceaux, puis les courgettes coupées. Ajouter le sel et le poivre et mettre dans un moule à cake et au four une vingtaine de minutes.

No comments yet»

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :