Courgettes à la cancoillotte

Ingrédients (4 personnes):

  • 800g de courgettes
  • 200g de jambon blanc ou de poulet
  • 2 oignons
  • 250g de cancoillotte
  • 2 càs d’huile d’olive
  • sel, poivre

 

Préparation:

Préchauffer le four th6.

Oter les extrémités des courgettes et couper les en rondelles.

Emincer les oignons.

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle.

Faites suer les oignons et les courgettes pendant 10mn, saler poivrer, elles doivent rester fermes.

Répartir une couche de courgettes et d’oignons dans un plat à gratin. Recouvrir avec de la cancoillotte et le jambon puis avec le reste de courgettes, d’oignons, de jambon et enfin le fromage. Poivrer et faire cuire 25mn.

No comments yet»

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :