Courgettes farcies au thon (version chaude)

Ingrédients (4 personnes):

  • 2 courgettes,
  • 1 oignon,
  • 200 gr de thon au naturel,
  • 100 gr de riz cuit,
  • 2 c. de persil haché,
  • 2 c. de sauce tomate,
  • huile,
  • sel et poivre.

 

Préparation:

Coupez les courgettes en deux dans la longueur, creusez-les en retirant les graines. Hachez l’oignon et faites-le fondre dans 1 c. d’huile avec le thon émietté.

Ajoutez le riz cuit et la chair retirée des courgettes. Salez et poivrez, parsemez de persil haché, et farcissez les courgettes de cette préparation. Nappez de sauce tomate, et faites cuire 40 minutes au four à 180°C.

No comments yet»

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :