Gratin de courgettes au chorizo

Ingrédients (4 personnes):

  • 4 courgettes (ou 1grosse du jardin),
  • 1 chorizo,
  • 1 pot de crème fraîche,
  • gruyère râpé

 

Préparation:

Préchauffez le four à 190°C.

Lavez les courgettes.

Coupez les courgettes et le chorizo en rondelles. Dans un plat à gratin, disposez une couche de courgettes, une de chorizo et une de crème fraîche, recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Saupoudrez de gruyère râpé.

Mettez au four 60minutes.

No comments yet»

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :