Soupe tomates-courgettes

Ingrédients (4 personnes):

1 poireau
2 tomates
2 carottes
1/2 courgette
1 l d’eau 1 bouillon cube de légumes
sel, mélange 4 poivres

Pour servir :
un peu de parmesan râpé
un peu de persil ciselé

 

Préparation:

1) Lavez et épluchez le poireau, les carottes et coupez les en rondelles.
2) Pelez et épépinez les tomates et coupez les en dés.
3) Pelez et coupez la courgette en dés.
4) Mettez tous les légumes dans une casserole avec l’eau et le bouillon en cube. Salez et poivrez.
5) Faîtes cuire environ 30 min. Les légumes doivent être bien tendres.
6) Mixez le tout et servez bien chaud.

7) Parsemez de parmesan et de persil et dégustez avec une bonne baguette maison, ou pas.

No comments yet»

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :