Velouté de courgettes à la feta

Ingrédients (4 personnes):

  • 2 courgettes,
  • 1 gousse d’ail
  • menthe,
  • feta,
  • sel, poivre

 

Préparation:

Couper les courgettes en morceaux, les mettre dans une sauteuse, ajouter l’ail épluché et quelques feuilles de menthe, saler, poivrer, ajouter de l’eau à hauteur.

Faire cuire une quinzaine de minutes

Mixer le tout avec un bon morceau de feta (à rectifier selon goût).

Au moment de servir soit en verrines, soit en plat, ajouter des tout petits morceaux de feta par dessus et une petite feuille de menthe.

No comments yet»

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :